Al iniciar sesión, tus conteos, tu historial, tus marcadores y tus ajustes se guardan en tu cuenta, para que puedas recuperarlos en un móvil nuevo o usarlos en varios dispositivos.
Para los usuarios con sesión iniciada, los datos de adoración se guardan en nuestro servidor para sincronizarlos.
La sincronización es automática, pero tú tienes el control.
Al cerrar sesión se borran de este dispositivo los datos de tu cuenta.
Los datos se envían por HTTPS y nunca recibimos tu contraseña de Google o Apple. La Política de privacidad explica los detalles.
Cada método de inicio de sesión es una cuenta distinta. Usa el mismo en todos tus dispositivos para ver los mismos datos.
Tus preguntas, informes de errores y comentarios son bienvenidos. Escríbenos desde la página de Soporte o desde Ajustes → Soporte y ayuda en la app.
Contactar con soporte© 2026 TIM SYAAP SYAAP Todos los derechos reservados.