Accedendo, conteggi, cronologia, segnalibri e impostazioni restano nel tuo account, così puoi ripristinarli su un nuovo telefono o usarli su più dispositivi.
Per chi ha effettuato l'accesso, i dati di culto vengono conservati sul nostro server per la sincronizzazione.
La sincronizzazione avviene da sola, ma hai sempre il controllo.
Uscendo dall'account, i dati del tuo account vengono rimossi da questo dispositivo.
I dati vengono inviati tramite HTTPS e non riceviamo mai la tua password di Google o Apple. L'Informativa sulla privacy spiega i dettagli.
Ogni metodo di accesso è un account separato. Usa lo stesso su tutti i dispositivi per vedere gli stessi dati.
Domande, segnalazioni di bug e feedback sono benvenuti. Contattaci dalla pagina Supporto oppure, nell'app, da Impostazioni → Supporto e aiuto.
Contatta il supporto© 2026 TIM SYAAP SYAAP Tutti i diritti riservati.