Entrar na conta guarda suas contagens, seu histórico, seus favoritos e suas configurações na sua conta, para você restaurá-los em um celular novo ou usá-los em vários dispositivos.
Para quem entrou na conta, os dados de adoração ficam no nosso servidor para a sincronização.
A sincronização acontece sozinha, mas quem está no controle é você.
Sair da conta remove os dados da sua conta deste dispositivo.
Os dados são enviados por HTTPS, e nunca recebemos sua senha do Google ou da Apple. A Política de Privacidade explica os detalhes.
Cada forma de login é uma conta separada. Use a mesma em todos os dispositivos para ver os mesmos dados.
Dúvidas, relatos de bugs e sugestões são bem-vindos. Fale com a gente pela página de Suporte ou em Configurações → Suporte e ajuda no app.
Falar com o suporte© 2026 TIM SYAAP SYAAP Todos os direitos reservados.